鸿禾娱乐第一人民医院二期建设项目环境影响评价第一次公示

根据《环境影响评价公众参与办法》& #40;生态环境部第4号令& #41;,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后7个工作日内,通过其网站、建设项目所在地公共媒体网站或者建设项目所在地相关政府网站,向公众公告相关环评信息,现将该项目有关环境信息进行第一次公告。

一、建设项目情况简述

项目名称:鸿禾娱乐第一人民医院二期建设项目;

建设单位:赣南医学院第一附属医院龙南医院(龙南市第一人民医院);

建设性质:改扩建;

项目概况:项目位于江西省赣州市龙南市龙洲片区仙岩大道与解放东路交叉口的东北侧,地理坐标为东经114°47′52.409″,北纬24°54′58.758″。占地面积约29.7亩,总建筑面积约40727.45平方米,其中地上建筑面积约34303.18平方米,主要建设内容为:感染科大楼,共8层,建筑面积约7530.46平方米;内科住院楼,共12层,建筑面积约为18202.65平方米;培训楼,共8层,建筑面积约为8420.07平方米;附属设施,建筑面积约为150平方米;地下建筑面积约为6424.27平方米(包含3800平方米人防地下室建设)。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:赣南医学院第一附属医院龙南医院(龙南市第一人民医院)

联系人:叶葳蕤电话:0797-7711173

三、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位名称:江西源源环保科技有限公司

联系人:章登岚电话:0797-8401382

四、公众意见表的网络链接

征求公众对本项目环境影响、污染防治措施、项目选址等环境保护方面的意见和建议,其中公众意见表的网络链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见调查表的方式和途径

凡对本项目建设有意见和建议的个人或单位可在公告10个工作日内通过以上联系方式将意见或建议反馈至建设单位、评价单位或当地生态环境主管部门。

赣南医学院第一附属医院龙南医院

龙南市第一人民医院

20221114