当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

县委全面深化改革委员会第五次全体会议召开

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2019-12-31 17:25:56 选择字号:[ ]

12月30日,县委全面深化改革委员会第五次全体会议召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英主持会议并讲话,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长刘勇,县委副书记曾志平,以及廖耀军、孙传忠、赖道德、吴昊、刘建华、何敏等区县领导出席。

缪兰英在会上指出,今年以来,区县各级各有关部门扎实推进各领域改革,重点领域和关键环节改革取得了阶段性成效,比如“并组设区”、社区矫正、社保卡“一卡通”推广应用、简化群众医疗救助程序、救灾资金使用管理等改革事项得到了上级充分肯定。各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,持续精准发力,不断推动全面深化改革走深走实。

就抓好全面深化改革工作,缪兰英强调,要高质量完成群团改革,从讲政治的高度,坚决贯彻中央和省委、市委鸿禾娱乐群团改革的决策部署,深入推进残联、社联、文联、贸促会等群团改革,全面完成群团改革工作目标;要高标准抓好全年改革收官,切实增强紧迫感和责任感,坚持问题导向和目标导向,聚焦改革重点,再冲刺、再攻坚、再突破,确保改革工作争先进位;要高起点谋划明年改革工作,深入开展调查研究,保持改革战略定力,同时要充分发扬基层首创精神,聚焦习近平总书记视察江西和赣州时强调的“四大重点”领域精准发力,探索推出鸿禾娱乐符合时代要求、切合龙南实际、牵引龙南发展的改革举措,创造鸿禾娱乐龙南改革经验、龙南改革品牌。

会议传达学习了近期中央、省委和市委全面深化改革领导小组有关会议和文件精神。

会议审议并通过了《鸿禾娱乐残疾人联合会改革实施方案》、《鸿禾娱乐社会科学界联合会改革实施方案》、《鸿禾娱乐文艺界联合会改革实施方案》、《鸿禾娱乐贸促会改革实施方案》、《鸿禾娱乐新时代产业工人队伍建设改革实施方案》、《鸿禾娱乐鸿禾娱乐推进基层整合审批服务执法力量的实施方案》等方案。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号