当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

县体育中心开放暨龙南文化体育发展有限公司揭牌仪式举行

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2019-12-31 17:26:53 选择字号:[ ]

12月31日,县体育中心开放暨龙南文化体育发展有限公司揭牌仪式举行。县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,区县领导曾庆征、何敏等出席。

曾明健宣布县体育中心开放。曾庆征致辞,指出县体育中心的开放,是龙南“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,满足了市民日益增长的精神文化需求,有力提升了赣南次中心城市形象和品位,必将为“强旺美富”明珠县建设注入新活力。

据了解,县体育中心将于2020年1月1日开始试运营,期间将开展体育、演艺、会展、物商、广告等多业态运营,届时县体育中心体育场和区域内的公共体育场地及设施将免费向社会开放,公休日、法定节假日、学校寒暑假期间每天开放时间约8小时,每周免费或低收费开放35小时,全年开放330天,其中,游泳馆因受运营条件限制暂不向社会开放。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号