当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

金塘新区大罗社区中央城党建服务点揭牌仪式举行

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-01-02 10:47:05 选择字号:[ ]

1月1日,金塘新区大罗社区中央城党建服务点揭牌仪式举行,区县领导曾庆征、赖道德出席。
曾庆征在揭牌仪式上致辞,指出,建设城市党建服务点是我县加强城市基层党建的具体举措,是提升城市治理能力现代化水平的探索和实践。希望金塘新区党工委强化使命担当,坚决扛起城市基层党建工作的政治责任,紧扣基层党建、基层治理和公共服务等职责,以从严治党为引领,以强化基层治理为保障,以造福群众为根本,着力把金塘新区打造成为引领城市基层治理的标杆典范,在加快建设赣深高铁沿线“强旺美富”明珠县征程中再创佳绩、再立新功,为打好六大攻坚战,推进龙南高质量跨越式发展、打造革命老区高质量发展示范区“龙南样板”中作出新的更大贡献。
随后,与会领导共同为中央城党建服务点揭牌。
期间,与会领导与嘉宾还现场参观了中央城党建服务点。中央城党建服务点是鸿禾娱乐第一个城市党建+治理的服务点,是构建党工委(管委会)—社区党委(党总支)—网格服务中心(党支部)—楼宇服务点(党小组)四级党建网格的基础,也是打通服务群众最后一公里的窗口。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号