当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

我县举办《中华人民共和国密码法》学习培训班

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-01-04 16:49:00 选择字号:[ ]

1月3日,我县举办《中华人民共和国密码法》学习培训班,县委副书记曾志平出席并讲话。

曾志平要求,各级各部门要认清当前形势,增强忧患意识,牢固树立密码安全保密意识,准确把握密码和保密工作定位;要把握立法宗旨,提升抓好密码和保密工作的执行力,把密码和保密工作放到大局中去谋划,做到与其他工作同谋划、同部署;要强化组织领导,稳妥做好当前密码和保密各项工作,切实加强《密码法》的学习宣传,在全社会营造学《密码法》、用《密码法》的浓厚氛围,为促进密码事业发展,保障网络和信息安全作出新贡献。

会议组织学习了《中华人民共和国密码法》和《保密工作有关规章制度》。(钟声洪)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号