当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

雷元江在我县走访慰问并调研

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-01-06 16:53:00 选择字号:[ ]

1月4日至5日,带着省委、省政府的关怀和温暖,省政协副主席、省工商联主席雷元江带队来到我县开展春节走访慰问及企业调研活动。省政协常委、社会和法制委员会主任傅卓成随同。市政协副主席、民建市委会主委邹军,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县委副书记曾志平,县政协主席王慧君,以及赖道德、叶雪平、刘日辉、赖子安等区县领导先后陪同。

雷元江一行先后来到金塘新区龙陂社区阳光龙苑小区、龙腾社区保障房小区等地,走访慰问了重点优抚对象、农村低保常补对象、农村特困对象,仔细询问了他们的生活和居住情况。当看到他们在党和政府的关心帮助下,不仅吃穿不愁,还住上了宽敞明亮的保障房时,心里很高兴,鼓励他们克服暂时的困难,共同努力创造美好的新生活,并送上慰问金和慰问品。这些困难群众连声感谢党和政府的关爱和温暖,表示将来自己条件好了,也要回报社会。

在大罗工业园,雷元江一行来到龙南宏泰科技有限公司了解情况,共同探讨摆脱困境的渠道,并送上了慰问金。雷元江一行还深入龙南经济技术开发区调研企业项目,详细了解企业发展情况,鼓励企业做大做强。(朱聪怡 肖鸣)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号