当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

南昌海关党委书记、关长张格萍一行到我县走访慰问并开展精准帮扶活动

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-01-04 16:51:00 选择字号:[ ]

1月3日,南昌海关党委书记、关长张格萍率全省各地市14个隶属海关关长深入桃江乡走访慰问并开展精准帮扶活动。南昌海关党委委员、党委纪检组组长谢斌,区县领导邹大勇、程若愚陪同。

带着关怀与祝福,张格萍首先来到桃江乡洒口村罗屋保障房,走访慰问了建档立卡贫困户罗垂庭、罗垂湖两兄弟,详细了解了他们的生产生活状况和实际困难,鼓励他们要坚定信心,通过发展产业拔穷根,在党和政府的帮扶下努力把日子越过越好。

期间,还来到桃江乡万象新村项目建设点,实地察看了项目建设情况。

随后,张格萍一行来到桃江乡洒口村村部开展了帮扶活动,通过以购代捐、以购代赈的消费扶贫方式,切实帮助贫困户增加收入,支持扶贫产业发展。

张格萍指出,一直以来,南昌海关把精准扶贫作为一项重大政治任务扛在肩上,积极发挥新海关职能作用,大力实施了“政策扶贫、产业扶贫、消费扶贫、健康扶贫、爱心扶贫”五项工程。此次南昌海关到龙南开展扶贫活动,既是贯彻习总书记重要讲话精神,也是为助力老区人民脱贫摘帽贡献海关力量,希望能通过这种“多方共赢”的扶贫好办法,为桃江乡扶贫产业发展奉献爱心。

据了解,此次南昌海关消费扶贫活动共吸引了龙南14家电商、企业(合作社)参与,集中展示销售了脐橙、蜂蜜等数十种农产品,总销售额达25万元。(傅夏青 谭钧文 钟鸿璟)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号