当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

缪兰英深入夹湖乡调度百日攻坚“清零行动”工作

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-03-21 10:51:00 选择字号:[ ]

3月20日,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英深入夹湖乡,实地调度百日攻坚“清零行动”工作。县领导刘建华、滕宗超、曾学文等陪同。

缪兰英先后来到夹湖乡双罗村、松湖村、杨岭村等地,逐村查看村容村貌、人居环境、空心房整治等情况,并就相关工作进行现场调度。

缪兰英要求,要盯紧目标任务,坚持问题导向,以更大力度更实举措全面如期完成脱贫攻坚任务;要围绕“两不愁、三保障”,进一步健全防贫返贫监测机制,切实做到平时有人问、困难有人帮、政策能享受;要精准施策,因村因户因人施策,确保脱贫攻坚不漏一户、不落一人;要统筹推进脱贫攻坚与农村人居环境整治工作,围绕“厕所革命”、生活垃圾处理等工作,全面提升农村基础设施和公共服务水平;要充分调动干部群众的积极性,激发干群内生动力,坚决打赢这场攻城拔寨的决胜之战,高质量完成脱贫攻坚目标任务。(朱聪怡 谭钧文)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号