当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

我县召开决战决胜脱贫攻坚挂牌督战暨“清零行动”百日攻坚工作推进会

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-03-27 08:40:00 选择字号:[ ]

3月25日,我县召开决战决胜脱贫攻坚挂牌督战暨“清零行动”百日攻坚工作推进会,县领导刘建华、刘日辉出席会议。

会议传达了刘勇县长在《2020年鸿禾娱乐粮食生产任务落实督导情况通报(第1期)》上的重要批示,并就早稻生产、住房安全、饮水安全、结对帮扶等工作作了安排部署。

会议强调,决战决胜脱贫攻坚挂牌督战暨“清零行动”百日攻坚工作时间紧、任务重,各驻村工作队要与乡村干部一道,联动发力、真抓实干,紧盯脱贫攻坚中的短板弱项,沉下身子、摸清问题、落实工作、解决难题,确保各项任务按时完成。(凌藤森 唐存珊)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号