当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

省退役军人事务厅第七调研组一行到我县调研

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-04-29 08:43:00 选择字号:[ ]

4月28日,省退役军人事务厅机关党委专职副书记、 人事处处长涂汉兵率调研组一行到我县调研。省纪委省监委驻省民政厅纪检监察组副组长姜俊华随同,县领导谢建林陪同。

调研组一行先后来到县退役军人服务中心、里仁镇退役军人服务站等地实地考察,并走访慰问了部分军人家属代表,在随后召开的座谈会上,调研组对我县扎实推进“尊崇工作法”落地实施取得的成效表示肯定,要求我县要勇于创新,结合工作实际,把上级指示抓在手上,落在具体,积极推进“尊崇工作法”工作常态化;要以服务退役军人和让优抚对象满意为出发点,加大“尊崇工作法”落地力度,让“尊崇工作法”在龙南落地生根开花。(谭钧文)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号