当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

县政府工作部门全体(扩大)会议召开

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-05-09 17:51:25 选择字号:[ ]

5月8日,县政府工作部门全体(扩大)会议召开。县领导孙传忠、叶为、刘日辉、王育军、王冰、俞金林等出席会议,张宽、余美华、谢恒兴等区县领导应邀到会指导。

会议要求,县政府工作部门要按照各项工作部署要求,切实抓好贯彻落实,始终保持只争朝夕、不畏艰险的精神状态,坚定信心,攻坚克难,奋战“二季度”、奋力“双过半”,努力实现经济社会发展各项目标任务,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会议期间,县政府各分管领导就各自分管领域的工作作了工作报告。会议分组讨论了《政府工作报告(讨论稿)》,审议并通过了《政府工作报告(讨论稿)》。(廖晖婷 肖鸣 肖丰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号