当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

省机场集团公司来南亨乡调研脱贫攻坚工作

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-05-20 09:10:00 选择字号:[ ]

5月19日,由省机场集团公司党委书记万林带队的调研组一行来南亨乡调研脱贫攻坚工作,县领导刘建华陪同。

通过走现场、听汇报,调研组一行详细了解了南亨乡在精准扶贫方面的举措和成效,对南亨乡在脱贫攻坚方面所做的工作表示了充分的肯定。在圭湖樟树下大棚蔬菜基地,万林深入田间地头,详细了解扶贫产业发展情况,指导他们做好产业规划,打造现代农业。

在圭湖村光伏扶贫和异地搬迁扶贫点、樟树下绂兴围、三星村塘叾社区塘叾新村、红星保障房、康乐人家等地,万林详细了解了保障房内医疗室和饮水等基本设施,询问保障房内贫困户收入和生活,子女就业等信息,叮嘱老人保重身体。就如何做好乡村环境卫生整治工作,他指出,希望当地政府能进一步加强宣传,形成长效机制,提升社区居民环境卫生意识,同时严格落实帮扶措施,及时了解群众所需,帮助他们解决生活困难,拓宽增收渠道,确保脱贫攻坚圆满收关。(赖志威)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号