当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

市政府副市长许忠华到我县调研

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-05-16 10:55:00 选择字号:[ ]

5月15日,市政府副市长许忠华到我县调研5G产业发展情况。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县委副书记曾志平,区领导邹大勇等先后陪同。

许忠华一行先后来到龙南骏亚精密电路有限公司、新华盛电子电路科技有限公司、电信5G中心机房、江西志浩电子科技有限公司、联茂电子、龙南经济技术开发区展示馆等地,详细了解了龙南5G推广应用和产业发展情况。

许忠华强调,各级各部门和通信运营企业要高度重视5G推广应用和产业发展,抢抓5G产业发展新机遇,力争在信息基础设施建设和应用场景等方面先行突破;要加强组织领导,完善提升规划,强化政策支持,建立健全工作机制,为5G产业创造良好的发展环境;要深入发掘并孵化一批5G应用领域的创新型企业,培育5G新产业、新业态、新模式,打造一批高质量的“5G+”融合创新应用项目,推动5G产业高质量发展。(朱聪怡)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号