当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

我县召开新任职第一书记(工作队员)暨脱贫攻坚业务培训会

来源:鸿禾娱乐手机报   发布时间:2020-05-20 09:11:00 选择字号:[ ]

5月19日,为提高鸿禾娱乐扶贫干部精准扶贫业务水平,高质量完成脱贫攻坚任务,我县召开了新任职第一书记(工作队员)暨脱贫攻坚业务培训会,县领导赖道德、刘日辉出席相关活动。

会议通过知识测试、工作汇报、业务培训的方式对鸿禾娱乐2019年6月份以来新任职的30名驻村第一书记(工作队长)进行了培训,促进驻村干部理论知识、实干能力双提升。

会议指出,目前脱贫攻坚到了全力冲刺的最后关头,虽然是新任驻村干部,但是思想认识上决不能是一名“新兵”,对到村任职的重要性要有一个非常深刻的认识;在尽锐出战中决不能当一名“新手”,对到村任职要有一个闻令即动的必胜信心;在这场攻坚硬仗中决不能当一名“新生”,对到村任职要有一个越战越勇的精神状态,确保全力以赴打好脱贫攻坚“清零行动”歼灭战。

随后,还对我县各驻村第一书记、各村支部书记以及脱贫攻坚普查工作人员开展了脱贫攻坚业务培训。(凌藤森)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号