当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

武当镇中心小学对辖区幼儿园进行“九小”场所消防安全督查

来源:   发布时间:2020-01-14 09:28:07 选择字号:[ ]

   武当镇中心小学政教处对辖区幼儿园进行“九小场所”消防安全督查。

   通过此次检查,切实提高了辖区幼儿园人员的安全意识,有效发现和排除了一些安全隐患,下一步,武当镇中心小学还会紧绷“安全”这根弦不松懈,真正做到防患于未然。(钟露  刘东根)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号