当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

关西镇:驻村队伍走访贫困户 耄耋老人捐款谢党恩

来源:关西镇人民政府   发布时间:2020-03-27 11:27:41 选择字号:[ ]

    县税务局驻关东村工作队昨夜走访贫困户,了解贫困户子女备战高考情况,宣讲党的惠农政策。77岁的贫困户李玉英为了感谢党的恩情,当即掏出200元现金表示要为抗击疫情捐款,工作队深受感动,最后在李婆婆的强烈要求下,工作队员暂时收下了这沉甸甸的200元现金,并将于今天以李婆婆的名义捐赠给红十字会,最后再把回执交到李婆婆手上。(徐卓君)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号