当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

关西镇:扎实推进贫困人口慢性病办理工作

来源:关西镇人民政府   发布时间:2020-03-30 09:40:00 选择字号:[ ]

    连日来,关西镇组织镇、村干部、驻村工作队对贫困户患慢病情况进行全面信息排查,确保村不漏户,户不漏人,同时向贫困户宣传健康扶贫最新政策。根据排查结果,对符合条件、资料齐全的,由帮扶干部或本人把申报材料送到镇卫生院办理;对符合条件、资料不齐全的,组织医务工作人员到贫困户家中现场认定,确保患有特殊慢性病的贫困人口享受补助政策不中断,巩固健康扶贫的成效。(刘涛)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号