当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

武当镇:过好“政治生日 牢记初心使命”

来源:武当镇人民政府   发布时间:2020-05-22 15:57:28 选择字号:[ ]

为进一步激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,强化党员的宗旨意识,近日,武当镇开展了党员集体过政治生日活动,党支部书记为党员颁发生日贺卡,送上生日礼物,让党员感受到来自党组织的温暖关怀,引导党员干部进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,切实发挥先锋模范作用,从而增强党组织的凝聚力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号