当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

武当镇:开展农村致富带头人宣讲活动

来源:武当镇人民政府   发布时间:2020-05-22 15:56:35 选择字号:[ ]

为进一步激发贫困群众自主脱贫和自我发展的内生动力,推进扶贫和扶德扶志相结合,近日,武当镇开展了农村致富带头人宣讲活动,宣讲人结合自己的亲身经历,以鲜活的故事分享了创业致富的心路历程,以“身边人”“身边事”激励广大贫困群众赶学先进、奋发脱贫,更加坚定地感党恩、听党话、跟党走。(赖晓芬)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号