当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

南亨乡:开展“清洁环境卫生,美化社区环境”大扫除活动

来源:南亨乡人民政府   发布时间:2020-05-22 16:09:53 选择字号:[ ]

    为进一步优化社区环境,近日,南亨乡组织乡村干部、志愿者、村民等在塘叾社区开展“清洁环境卫生,美化社区环境”大扫除活动。 通过对社区活动室、绿地内的杂草和垃圾、道路两旁的落叶及堆物堆料进行清理后,社区立刻变得整洁干净起来。此次活动不仅使大家的环保意识得到了提高,还加强了大家对居住环境的维护意识,同时也为今后的人居环境卫生整治工作打下了坚实的基础。(叶莎)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号