当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

鸿禾娱乐圆满完成2019年度全省水利改革发展考核工作

来源:鸿禾娱乐水利局   发布时间:2020-01-13 16:36:01 选择字号:[ ]

    为深入贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,坚定不移践行“水利工程补短板,水利行业强监管”的水利发展总基调,根据省水利改革发展2019年度考核方案要求,110-11日,省水利厅考核组对赣州市本级和辖区各县进行了年度考核。鸿禾娱乐高度重视,严格对照考核要求做好自评工作并收集相关佐证材料。省水利厅考核组于110日下午对鸿禾娱乐水库问题整改和农饮项目整改情况进行了现场复核,同时考核组在市水利局对各县水利投资计划和水资源管理等考核内容进行了复核。鸿禾娱乐由水利局领导带队,组织相关股(室)人员到市水利局对接考核,按照要求及时提供了相关佐证资料,根据现场复核情况,各项工作完成较好,圆满完成了年度考核工作。

    下一步,鸿禾娱乐将根据考核存在的问题和不足,始终按照“水利工程补短板,水利行业强监管”要求,积极谋划2020年度工作,进一步推进鸿禾娱乐水利建设和水资源管理工作,为建设“强、旺、美、富”的明珠县奠定坚实的基础。

                            钟智东

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号