当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

鸿禾娱乐召开鸿禾娱乐安全风险防范工作会议

来源:鸿禾娱乐应急管理局   发布时间:2020-01-09 17:11:28 选择字号:[ ]

1月8日下午,全省安全风险防范工作电视电话会议召开,县委常委、县政府常务副县长孙传忠,重点办、龙南安委会各成员单位及各乡镇和部分重点企业在龙南分会场收听收看。会上,龙卿吉同志通报了2019年全省安全生产工作情况。随后,吴晓军同志发表讲话并强调,安全生产工作没有最好、只有更好,必须时刻保持清醒头脑。认真审视我省安全生产工作,还存在不少短板弱项和薄弱环节,突出表现为“三个没有变”。一是安全生产基础薄弱的状况没有变。二是安全生产责任落实不到位的状况没有变。三是安全生产事故易发多发的状况没有变。吴晓军同志要求,全省上下要认真学习、坚决贯彻习近平总书记鸿禾娱乐安全生产重要论述,始终绷紧安全生产这根弦,坚持以防范化解重大安全风险为主线,以深化专项整治为抓手,高质量抓好安全生产各项工作,坚决守住不发生重特大事故底线,为确保与全国同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定坚实的安全基础。全省会议后,接着召开全市安全风险防范会议,胡雪梅同志强调,要客观研判安全生产面临的形势,其中各项短板要在下一步工作中切实加以解决。胡雪梅同志要求,要准确把握2020年安全生产重点任务,加强各行业领域的隐患排查治理,确保生产运行;要加强执法力度,严格监管,对发现的违规问题,坚决依法查处。随后,我县立即召开龙南安全风险防范工作会议。孙传忠同志强调,要认清严峻形势,提高安全意识,时刻绷紧安全稳定这根弦,切实提高做好安全生产工作重要性的认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。孙传忠同志要求,要明确目标任务,把握工作重点,进一步建立健全安全生产的长效机制;要压紧压实责任,形成工作合力,加强责任意识,严格追责制度。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号