当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

喜报!2019年群众满意度指数,鸿禾娱乐司法局位列全省第28、全市第6!

来源:鸿禾娱乐司法局   发布时间:2020-01-13 10:17:30 选择字号:[ ]

    2019年度司法行政系统群众满意度测评结果出炉,鸿禾娱乐司法局位列全省第28、全市第6!直观的数据背后,是人民群众对我县司法行政工作的肯定和鼓励!

    以群众为本,以服务为重,从人民满意的事情做起,从人民不满意的事情改起。2020,龙南司法行政再出发!

    2019,感谢您的支持;2020,我们只争朝夕、不负韶华,万众一心加油干,以更加昂扬的姿态,坚持以人民为中心,以公共法律服务体系建设为总抓手,统筹推进司法行政工作开展,以新担当新作为奋力开创龙南司法行政工作新局面,为人民群众提供多样化、个性化、多层次、高品质的“公共法律产品”,为“强旺美富”明珠县建设提供坚强有力的法律保障和优质高效的法律服务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号