当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

省财政厅部署2020年度预算绩效管理工作

来源:鸿禾娱乐财政局   发布时间:2020-03-27 16:36:47 选择字号:[ ]

    3月20日,省财政厅印发了《鸿禾娱乐开展2020年预算绩效管理有关工作的通知》(赣财绩〔2020〕4号),旨在深入贯彻落实《中共中央国务院鸿禾娱乐全面实施预算绩效管理的实施意见》(中发〔2018〕34号)和《中共江西省委 江西省人民政府鸿禾娱乐全面实施预算绩效管理的实施意见》(赣发〔2019〕8号)精神,提高资金使用效益和政策实施效果,提升预算绩效管理水平。通知部署了省直各部门(单位)项目支出、部门整体支出绩效评价工作,和项目绩效运行监控工作,并提出了有关工作要求。
  通知体现了两大亮点:一是结合省财政厅下发的《江西省财政厅转发财政部鸿禾娱乐印发<项目支出绩效评价管理办法>的通知》(赣财绩〔2020〕1号)要求,开展项目支出单位自评、部门评价、财政评价绩效评价工作;部署了部门整体支出绩效评价工作的评价对象和评价实施的办法;还部署了项目绩效运行监控工作中部门绩效监控和财政绩效监控的实施办法。二是结合建设“五型”政府、打造“六个财政”要求,精减发文数量,提高办事效率,将项目支出、部门整体支出绩效评价和项目绩效运行监控工作三项工作一同部署。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号