当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

省财政厅出台预算绩效管理内部工作规程

来源:鸿禾娱乐财政局   发布时间:2020-03-27 16:36:47 选择字号:[ ]

为进一步健全和完善内部预算绩效管理工作机制,近日,省财政厅印发了《江西省财政厅预算绩效管理内部工作规程》,就有关处室工作边界、职责分工及预算绩效管理的相关要求、规定和流程等作出了明确规定。

《规程》按照“统一领导、各司其职、分工协作、沟通配合”的原则,明确厅各业务处室及监督检查局在预算绩效管理工作中的职责,压实工作责任,形成工作合力。《规程》对事前绩效评估、绩效目标管理、绩效运行监控、绩效评价、结果应用与信息公开、绩效监督等方式和程序规定了时间节点,落实到处室等。《规程》强调要按照统一部署,依法公开预算绩效管理信息,主动向社会公开有关绩效目标、部门评价结果、财政评价结果等内容。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号