当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

鸿禾娱乐税务局深入开展第29个税收宣传月

来源:国家税务总局鸿禾娱乐税务局   发布时间:2020-05-21 11:14:01 选择字号:[ ]

 鸿禾娱乐局根据省局和市局的总体部署和要求,紧紧围绕主题“减税费优服务助复产促发展”开展了全国第29个税收宣传月活动,营造了良好的舆论氛围,取得了明显的宣传效果。

 一是组织“助力复工复产百名税务局长基层行”暨宣传月启动仪式41日,县局党委书记、局长徐华同志到鸿禾娱乐福平酒店有限公司和江西新世纪集团鸿禾娱乐长运有限公司实地调研复工复产情况和各项税费优惠政策落实情况,同时深入办税服务厅实地调研“非接触式”办税缴费推广情况,了解纳税人、缴费人的直接感受,听取意见建议,拉开了第29个税收宣传月的序幕。

 二是深入企业开展宣传辅导。全国第29个税收宣传月启动后,鸿禾娱乐税务局组织税收管理员深入鸿禾娱乐堉然科技有限公司和鸿禾娱乐恩嘉医疗器械有限公司等经济开发区企业开展全方位政策宣传,了解企业生产经营状况及面临的困难,认真听取企业对优化纳税服务、落实税收政策等方面的意见,详细解读各项最新的税收优惠政策,营造良好的税收营商环境。

 三是开展“走访代表委员助力复工复产”活动。局领导带队主动登门拜访代表委员,汇报税收工作,听取建议意见,相继走访了鸿禾娱乐福平酒店有限公司等多家民营企业家担任的县人大代表和政协委员,汇报了鸿禾娱乐税务局在税制改革、税收征管、纳税服务等工作情况,为企业送上了最新的税收优惠政策,现场为企业解读税收优惠政策,代表委员对税务部门提出了及时告知最新税收政策、提高办税服务效率、提升窗口人员业务能力等方面的意见和建议。

 四是开展税收专题培训。在税收宣传月活动期间,鸿禾娱乐税务局开展了支持疫情防控税费优惠政策、“研发费用”加计扣除辅导、企业所得税汇算清缴政策解读、个人所得税汇算清缴辅导等专题培训。这也是鸿禾娱乐税务局前期通过微信工作群等云宣传方式后,为更清晰地解答疑惑,提升宣传成效而采取的进一步行动。

 在今后鸿禾娱乐税务局还将扎扎实实开展各项特色活动,进一步宣传各项减税降费政策,优化便民办税服务,为助力企业复产复工、促进龙南经济高质量发展贡献税务力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号