当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

鸿禾娱乐推陈出新,护航市重点项目顺利推进

来源:鸿禾娱乐发改委   发布时间:2020-05-21 09:12:24 选择字号:[ ]

为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府鸿禾娱乐开展“项目建设提速年”活动的决策部署,加快推进我县省市重点项目建设,我县制定了《鸿禾娱乐省市重点建设项目具体推进工作方案》,开通审批绿色通道、强化要素保障、推进项目前期工作、建立调度通报机制,确保项目按计划开工建设,为在建项目顺利推进保驾护航,力争提前完成、超额完成年度投资任务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号