当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

鸿禾娱乐人民代表大会常务委员会公告第四十一号

来源:鸿禾娱乐人民代表大会常务委员会   发布时间:2019-12-27 17:42:22 选择字号:[ ]

鸿禾娱乐批准鸿禾娱乐2019年财政部门预算调整方案的决议



根据《中华人民共和国预算法》的规定,鸿禾娱乐第十六届人大常委会第二十六次会议,于20191227日听取了县财政局局长林伟胜受县人民政府委托所作的《鸿禾娱乐2019年财政部门预算调整方案(草案)的报告》。会议经过审查,决定批准县人民政府提出的鸿禾娱乐2019财政部门预算调整方案。

                                                          鸿禾娱乐人民代表大会常务委员会

                                                                    20191227

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号