当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

鸿禾娱乐人民政府鸿禾娱乐延迟企业复工和学校开学的紧急通知

来源:   发布时间:2020-01-30 11:27:15 选择字号:[ ]

各乡镇人民政府,县政府各部门,县属、驻县各单位:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,切实阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,按照党中央、国务院防控工作部署,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国传染病防治法》和鸿禾娱乐重大突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定,经县政府研究决定,现就延迟我县企业复工和学校开学有关事项紧急通知如下:

一、鸿禾娱乐区域内各类企业不早于 2 9 24 时前复工。涉及保障公共事业运行必需(供水、供气、供电、通讯等行业)、疫情防控必需(医疗器械、药品、防护品生产和销售等行业)、群众生活必需(超市卖场、食品生产和供应等行业)及其它涉及重要国计民生的相关企业除外。用人单位须依法保障员工合法权益。

二、鸿禾娱乐属中专学校,中小学校、幼儿园等 217日前不开学,具体开学时间以上级通知为准。在开学前,学校不组织学生返校、不举行任何线下教学活动和集体活动(包括培训机构)。

三、确因工作需要近期返回龙南的人员,各相关部门和所在单位要加强检疫查验和健康防护,并及时报告相关信息;对来自或曾去过疫情重点地区的人员要严格落实医学观察、隔离等措施。

四、各地各有关单位要督促相关企业和学校强化主体责任,切实落实好本通知要求,并在复工或开学前组织开展环境卫生 整治和重点场所消毒,真正把各项防控和服务保障措施落实落细,确保社会平稳有序。

2020129

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    鸿禾娱乐人民政府版权所有 鸿禾娱乐人民政府主办 鸿禾娱乐信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号